Я прошу у бога

Я прошу у бога
Бога я прошу простить
Все мои грехи
Только жить мне без грехов
Как то не с руки
Водку я давно не пью
Не к чему отрава
Пью хорошее вино
Вечерком с друзьям
Это грех но грех святой
Как же его бросишь
Если друг к тебе пришёл
Душу раскрывает
На столе друзья мои
Что то не хватает
В перерывах сигарета
Грех мой добавляет
Есть ещё среди грехов
Грех мой самый главный
Это грех друзья мои
Миром управляет
Пусть господь простит меня
Он всё понимает