Прости

Прости. Забудь. Нам не начать сначала.
А, впрочем, если хочешь, то найди.
С тех пор как мы расстались, не меняла
Я адрес. Запиши и приходи:
 
Планета Неудавшегося счастья,
Галактика Несбывшейся мечты,
Вселенная Любовного ненастья,
Где центром никогда не будешь ты.