Летние дни, золотые цветочные, ...

Летние дни, золотые цветочные, ...
Летние дни, золотые
цветочные,
Светлые, нежные, очень
песочные,
Яркие, страстные,
кое где,
красные,
Платья шелковые, или
атласные ...
 
Ленточки, зонтики,
шляпки чудесные,
То ли зелёные, то ли
прелестные,
Так юность в прекрасные
краски одета,
И это всё лето,
прекрасное
лето ...
 
(авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение :
Песни Нашего Века – Надя-Наденька