Не знаю ничего я о России...

Не знаю ничего я о России,
Познать мне хочется святую Русь,
И утопая в её небе синем,
Не думаю о том, что я проснусь.
 
Я видел хаты в ризах образа,
Вдыхал я запах старой древесины,
Пересекал деревни впопыхах,
Не успевая сохранять взором картины.
 
Я уходил сознанием к природе,
Спокойствие росло с тихой рекой,
И с ней заговорил я о свободе,
Отдал ей гнев, она взамен дала покой.
__________________________________
 
Не убегал я от себя, я был с собою,
Искал глазами нежный, синий взгляд,
Который на меня смотрел любовью,
И понимал, что искренне я рад.
 
22.07 14:43 - 12.08 19:20