Заглохли мы в развитие культуры...

Заглохли мы в развитие культуры,
Душевно и морально мы больны,
Мусор скопили, мысли киньте в урну,
Как доказательство бессилия внутри.
 
Хозяева углов и одиноких комнат,
Работа-дом, любимый наш транзит,
Вроде бы жизнь, со стороны как кома,
Стране полезен, себе же паразит.
 
Знаем предел не зная, своих граней,
Мышлением мы развиваем страх,
Лучше рискнуть, не важно, проиграю,
Или за благо я приму свой первый шаг.
 
Я нахожу в движении - свободу,
Жажду развития и внешне, и внутри,
Нет тупиков на правильной дороге,
Где искренние цели и мечты.
 
11:07
26.08.2016