Я всё таки пришёл, давай поговорим...

Я всё таки пришёл, давай поговорим...
Я всё таки пришёл, давай поговорим,
Пускай наш диалог прольётся монологом,
Не буду больше я глухонемым,
Ведь под тобой хожу, под твоим взором.
 
Внёс изменения в себя, с одной лишь мысли,
Мне не впервой было с собою говорить,
Задал вопрос себе: "Чего хочу от жизни?"
Существование свести на нет, хочу пожить!
 
Не скрою то, что был порою слеп,
Я издевался над душой, срывая струны,
Теперь стремлюсь я к званью - Человек,
И заслужить хочу без жалости и суммы.
 
За новый день тебя благодарю,
За прошлое - прошу прощения,
Поговорил. Послушал. Что ж пойду,
Но я вернусь за искренним общением.
 
15:09
26.06.2016