Ни о чём...

Он у меня весьма большой И это, несомненно, классно!
Не стар я, пусть не молодой
Но, неприемлемо, напрасно
Мне обрезанье учинять,
В  квартал, а может даже  раз  в полгода
И  вы обязаны понять –
Не в бане мы и ради бога,
Давайте взгляд не опускать
И этот рейтинг пресловутый,
Не будем больше измерять…
Он мыльный шар… чуток раздутый.