Так просто всё потерять...

Всем кого мы помним и любим…
 
 
Так просто всё потерять,
Как трудно всё сразу забыть.
И некого больше обнять
И незачем больше любить.
 
Так просто, наверно, уйти
Оставив всю боль на других.
И нет ничего впереди,
Окончено всё, для двоих.
 
Так просто всё поломать
Уйдя, навсегда, за черту.
Любовную нить разорвать,
Оставив лишь память одну.
 
Не  просто об этом писать
И точно нет силы забыть.
Так хочется крепко обнять…
И хочется дальше любить.
 
Так просто всё потерять,
Звучит с облаков  - "отпусти."
Вдруг, некого стало обнять...
И эхом звучало "прости".