Осенняя грусть.(В соавторстве с Алексеем Пьеро.)

Я по осени грустью болею,
Растворяясь в унылой хандре.
Рыжим пламенем лета согрею,
Холод свой, что пришёл в ноябре....
 
Я предательски скован дождями
И они из опавшей листвы.
Грусть мою и свой тлен обвенчали,
Опадая с моей головы.
 
Я ищу наслаждения в страданьях,
Предложил свою дружбу хандре.
А она мне в ответ на признание,
Листья вырвала в календаре.
 
Я скучаю по тёплому лету
И рисую на мокром стекле.
А оно мне рыдает ответом,
Укрывая тоску в хрустале.
 
Но я верю – исчезнут печали,
Я пинком прогоню свою грусть.
И как в детстве с тобой мы мечтали,
В тёплом ливне зелёного лета проснусь.