Надежда...

Надежда...
К нам Удача птицей летит,
Аистом плывёт над полями,
Горести, разлуки, что уже позади,
Пусть исчезнут за семью холмами!
 
Если дождь в душе моросит,
И журчат обиды ручьями,
Мамина забота всё поймёт, защитит,
И укроет за семью зонтами!
 
Жизни океан впереди,
Вдаль идёт корабль с парусами,
Пусть Любовь поможет, не оставит в пути,
Помогает в штиль семью ветрами!
 
Многое придётся пройти,
Будут холода со снегами,
Радуга весенняя, поярче свети!
К Счастью проведи семью мостами!
 
© Copyright: Егор Серов, 10.08.2016
Регистрационный номер № 000204076