Я НЕ ИСЧЕЗНУ

Где начинается любовь, там дружбы нет.
Две души живут в особенной гармонии.
Скрывая чувства,беспечно,всем говорят:"Привет!"-
Друзья и впрямь все растворяются во времени...
 
И хоть прекрасен мир- и он стареет...
Вулканами ворчит и раздражается порой.
Так иногда друзья мои скрепят - болеют,
Уходят потихоньку в мир иной.
 
Года идут- уходят, не считаю даты...
Я мудро не копила никаких долгов,
Так же,как все, уйду туда, когда - то,
В воспоминаниях оставив, светлую любовь.
 
Преодолею,какое б ни было пространство,
Не исчезну в выси навсегда...
Я поселюсь средь звездного убранства,
Чтоб Ваше счастье,мир - хранить всегда...