Предновогоднее

Скажи мне,  что я выдержу эту жизнь,
 новую эру, новый безумный год.
Мы с тобою строим новый этажи,
 ибо старые разрушил водоворот. 

Почему,  я не верю больше ничьим словам? 
Почему, я плачу ночами, не вижу сны?
Почему, я знаю что нас поломает вновь?
 Расскажи мне, что мы выживем в обьятьях этой лихой зимы. 

Расскажи мне, когда вновь вернется солнце, и яркий свет. 
И нас всех спасут, пропустят сквозь рубежи. 
Я же чувствую, что нас уже больше нет..
 Новый год подступает к горлу, как мне в нем жить?