Круги ада...

Кто-то свыше снимает слишком большую плату
за капли жизни и суету.
Я минное поле с воронками от снарядов,
Я город, обреченный на пустоту.

С каждым днем становится все сложнее,
У меня забирают реальности по слоям.
Ставки сделаны, а сдаваться я не умею.
Выдержать этот шторм, противостоять всем семи ветрам

Круги ада- разгадка моей бесконечности.
Я блуждаю по ним, разбиваясь из года в год.
Уходящая жизнь раствориться в безликой вечности,
А меня ждет новый водоворот....