Сон

Слушать Земфиру, пусть проникает в душу,
 плыть и не верить в этот кошмарный сон,
 вся моя жизнь будто случайный случай,
 который, проверив меня на прочность уходит вон. 

 Это лишь сон, который водоворотом,
затянул наши жизни в пучину чужой игры,
 и мы не знаем, что ждет нас , кто там?
 Когда мир рухнет в тартары?

 Возможно очнемся, и даже увидим солнце,
 но кто восстановит наши тела и души?
Это кошмарный сон, в котором наш мир разрушен...
Это реальность, без света в ее конце..