Любить Поэта...

Любить Поэта...
Любить.... Поэта..... Сложно…...
И возможно...…
Не каждый может всё.....
Душой….. принять…...
Любить Поэта…....
Нужно Осторожно…...
И Понимать..... Тогда.....
Когда.... Нельзя..... Понять……...
 
 
© Copyright: Лара Мурр, 2016
Свидетельство о публикации №116012607098