БЕДНОМУ ПОЭТУ...

БЕДНОМУ ПОЭТУ...
Твори Поэт…., не превращая в пепел…..
Те мысли…., что в тебе…. живут..…
Твори…., но не бросай.... на ветер…..
Оставь потомкам.… свой бесценный труд…..
 
Возможно, снова.... грянет неудача…..
На строгий взгляд…. читателей толпы…..
И может..., слишком сложную задачу…..
Перед собою смело….. выставляешь ты…..
 
А может, рвут тебя…. на много-части…..
Сомненья злые…. прожитой Судьбы…..
И больше.… над собою ты.... не властен.....
И даже умерли.... несмелые мечты…..
 
Но ты твори…., лишь рук.… не опуская…..,
Не покладая разум…., не роняя взгляд…..
Творить….. Судьба твоя…., увы..., Поэт, такая…..
Пусть о Тебе….. в Народе….. Говорят….…
 
 
Вдохновило Произведение автора
Игоря Олеговича Ставицкого "Бедный поэт"
 
© Copyright: Лара Мурр, 2016.