Еще... Пока... Не Готова... (читает Автор)

Еще... Пока... Не Готова... (читает Автор)

Аудиозапись

Аудиозапись от 12.02.2022.: читает Автор....
Мне… Пушкиным... Вторым…. Увы... Не стать…...
И Лермонтовым…... Боже…... То же…...
Но я.…. Хочу.….. Хочу….. Писа’ть…....
Никто Порыв…… Сдержать.... Уже не сможет.……
 
О Чём хочу писать…...??? О Чём угодно……..
О Родине..…. О Птичках…... О Цветах…..…
О Философии…... О Дружбе….. О Погоде…...
О Неземной Любви…. в моих девических Мечтах…...
 
Но Всё равно….. Всё Это….. Не Годится…..…
В подмётки даже….… Мэтрам этим Слова…..…
Мне и во сне…. Успех Их….. Не Приснится….…
Да и к Успеху…… Этому….. Я просто…… Не Готова…...…)))
 
 
© Copyright: Лара Мурр, 2016.
Свидетельство о публикации №116020906070 (Стихи.ру).