ВСЕГДА

Воплощаю сновиденья на яву,
В чуде дня с тобою пребываю.
Всплеск из строчек воплощая,
Всякий раз с собой мечту зову.
 
Сотворяю образ из мечты,
Снова поделюсь сомненьем.
Становясь судьбы твореньем,
Света краски подарил мне ты.
 
Ежечасно стучатся в мою дверь
Единенье душ и откровенье.
Есть и значимо твоё решенье
Ежедневно: просто мне поверь.
 
Горизонты открывают вновь,
Горным воздухом мечту питают,
Грима ложь с лица стирают,
Гравируют заново любовь.
 
Данью прошлому позволь
Дню пройти без сожаленья.
Дождь смывает искушенья,
Дарит небо свет, не боль.
 
Аллегорией скользя в тиши,
Альт играет нам беззвучно.
Антуража явь благополучно
Ангел музыки разворошил...
19.12.2015