ВЫЙДИ

"Выйди под сильный дождь
И очисти сердце от пекла...
Как прежде себя обретёшь" -
Душа в пОлночи тихо рекла.
 
Свою волю сожми в кулаке
И расправь сильные плечи...
Для тебя в безмолвной реке
Снова Луна собирает вече.
 
Я с тобой. Прилечу сейчас
Незримо. Хочешь? Услышишь?
На мгновение или на час
Увидеть: ты во сне дышишь.
10.08.2016