Жизнь одна

Стремясь кому-то что-то доказать,
Услышать: «Что, тебе всех больше надо?»
И безуспешно истину искать,
Что скрыта от поверхностного взгляда,
 
И в масло быта молоко взбивать,
Мечтая жить на море перебраться,
Но в бочке суеты лишь продолжать,
Барахтаться, барахтаться, барахтаться….
 
Пытаться убедить себя и всех,
Что счастлив быть, по сути, может каждый,
Что продлевает жизнь и ЗОЖ, и смех.
И вдруг понять, что жизнь одна – однажды…