Мир промокший от слез...

Мир, промокший от слёз,
Потерял бытиё,
Кто-то жил не всерьёз,
Кто ушёл в забытьё.
Кто-то выключил свет,
Окунувшись во тьму,
И теперь в пистолет
Заряжает войну...
 
Город в яме погряз,
Небо чёрной каймой,
Осуждающий нас,
Рос ребёнок слепой.
Он ступал по осколкам
Невидимых душ,
А земля в шкуре волка,
Взвывала сквозь глушь..
 
А за ним зло людей,
Недоверчивость глаз,
Ложь - обыденность дней,
И безбожье анфас.
Но шагал по траве
Он босою ногой,
И, не веря земле,
Возвращался домой...
 
 
Мир в грехе обречен,
Миру нужен рассвет,
После тёмных времён -
Появляется свет!
Человеку лишь зло,
Не даёт отдохнуть;
Те, кто верят в добро -
Обретают свой путь.