Там, за горизонтом...

Там, за горизонтом земля,
Город незабвенной мечты,
Где гуляю мысленно я
И проходишь медленно ты.
 
В осени тают дожди,
Люди бегут кто куда,
Город пустой изнутри,
Нам не понять никогда!
 
Август'16