ВЕНЧАЛИ НЕБЕСА В СУДЬБИНУ.

ВЕНЧАЛИ НЕБЕСА В СУДЬБИНУ.
Мы брызги счастья,если вместе!
В суровых буднях серых дней.
Жизнь не стоит всегда на месте...
И песнь поёт нам соловей.
 
А мы с весёлых каплей смеха
В горчащей полынье судьбы.
Я - эхо твоего успеха!
Ты - жизнь в нелепости борьбы.
 
Нас гонит ветер в ту долину,
Где ждут покой и счастье нас...
Венчали небеса в судьбину,
Решили всё они за нас.
 
14 августа 2016 год