Я ПРИЛЕЧУ К ТЕБЕ СРЕДЬ СКАЗОЧНЫХ ЧУДЕС.

Я ПРИЛЕЧУ К ТЕБЕ СРЕДЬ СКАЗОЧНЫХ ЧУДЕС.
Послушно сердце звоннице любви!
Не подчиняется Земле и небу.
Язык немеет,снова топит злобу,
Когда взглянёт она - огонь в крови.
С любовью мы не сладим никогда!
Хоть цепью закуём её железной,
Из клетки будет рваться тесной,
Она взломает все замки тогда.
Все уговоры ваши бесполезны!
Трепещет тело и душа поёт,
Когда её там где-то кто-то зовёт,
Она не слышит ваши речи грозны.
Любовь моя,опять зовёшь в полёт?
Даёшь мне крылья,отобрав у ночи,
А у меня уж не было и мочи
Лететь с тобою в новый звездолёт.
Растопит солнце синеву небес,
Росой омоет изумруд муравы,
Взойдут на скалы мхи и травы,
Я вновь взлечу средь сказочных чудес...
 
11 сентября 2016 год