ВЧЕРА НА ПЕРЕКРЁСТКЕ Я СТОЯЛА.

ВЧЕРА НА ПЕРЕКРЁСТКЕ Я СТОЯЛА.
Ты думаешь,что я не понимаю?
С работы поздно почему пришёл.
Ты думаешь,что вовсе я не знаю?
Куда с букетом ты цветов зашёл.
Ты мне когда цветы дарил ,скажи?
Вот то-то же!А я однако помню!
Да не кури!А просто мне скажи,
Ах,надо же!!!Сейчас я вспомню!!!
Вчера на перекрёстке я стояла,
Ты не заметил,мимо проскочил!
С тобою рядом дЕвица сидела.
С ней хорошо?Ты всё там получил?!
Теперь прошу меня не домогайся!
Моя постель вот здесь!Твоя - вон там!
Не надо!Я прошу!Не унижайся!
Закрой окошко!Ужин бери сам.
Отстань!Тебе всегда их мало!
Ты врёшь всё время только мне.
Напрасно пристаёшь!Я ведь не сало!
А косточки в хрустальном миндале.
Тебе за домоганье выбью зубы!
Какой ты к чёрту там доклад писал!
И не крути в виске свои шурупы!
Меня куда ты в прошлый раз послал?!
Чего ты хочешь от меня,скажи мне?
А впрочем,всё же лучше помолчи!
Ах,тебе нравится когда я в гневе?!
Пипец!Я замолкаю!Свет включи!!!
 
12 августа 2016 год