Мы с тобой провели тогда день

Мы с тобой провели тогда день
Мы с тобой провели тогда  день,
 
Ты словно солнце его освещал.
 
Пусть на улице дождь и тень -
 
Ты меня  тепло согревал
 
Твоя улыбка чаровала меня,
 
Я так долго её увидеть желала,
 
Что во мраке того темного дня, 
 
В твоих глазах себя забывала.
 
Осенний дождь казался мне мнимым,
 
В душе моей расцветала сирень,
 
Тот миг остается неповторимым,
 
Мы с тобой провели тогда день.