Я чувствую

Я чувствую
Я чувствую запах твоих духов,
Твоего тела нежный аромат.
Вспоминаю как молча, без слов,
С улыбкой встречали закат.
Мне было так сладко, тепло
С тобою стоять на тропе,
Словно счастье во мне расцвело
И жило,  благодаря лишь тебе .