Я лечу

Я в твои отправляюсь объятия,
Навстречу твоим рукам.
Мне лучше не найти занятия,
С тобой я лечу к небесам.

Твоих губ нежный вкус ощущаю,
Провожу рукой по плечу,
Неведанный мир открываю, 
Поднимаюсь, всё выше лечу.

На мгновение я замираю,
Улыбкой любуюсь твоей,
Сильнее к себе прижимаю,
Пролетаю над сотней морей.

Знаю точно , что это не сон,
Пусть повсюду поют соловьи,
Просто кто-то безумно влюблен
И парит на крыльях любви.