Нас разведёт судьба...

Нас разведёт судьба,
Крылья обрежет враз.
Мне не хватает тебя,
Мне не хватает нас.
 
Ночи, что слаще нет,
Губы твои - огонь.
Сколько б не пройдено лет
Буду твоей - ты тронь!
 
Режет ночная мгла
Душу мою пустотой.
Вот бы я и смогла
Больше не бредить тобой.
 
Больше тебя не искать,
Больше не помнить рук.
Этих стихов не писать,
Пропитанных болью разлук.