Летний ливень

Я давно не гуляла под летним дождем,
Не ловила руками капли.
Я всю жизнь оставляла на чьё-то потом,
На потом, никогда или завтра.
 
Я хотела любить - говорили: "Нельзя!",
Я хотела летать - не давали.
Мне нужна была эта ночная гроза,
Чтобы смыть все остатки печали.
 
Мне раскаты напомнят о самом святом -
О свободе моей и о Боге.
Я отныне пойду только этим путем,
Пусть не видно за ливнем дороги.
 
Крылья новые я подарила себе,
Крылья выдержат сотни полетов
Ливень летний, как помощь заблудшей душе,
В этот странный вечер субботы...