Доброе утро

Кто тебя придумал для меня?
Кто-то выдумал нас друг для друга,
Будто вырвавшись из замкнутого круга,
Мы прервали разом День сурка.
 
Кто-то щедростью не обделил
И прервал ночное сновиденье,
Где ты был лишь призрак,
Лишь виденье,
А теперь мне истину явил.
 
Мне дыханием осени - мечты
На рассвете в утреннем тумане.
Как жила я месяцы, годами?
Как жила б я, если бы не ты?
 
Я теперь, как нежность на ветру -
Не замерзну, крыльями объята.
Утро доброе, когда постель помята
И тебя целую по утру...