ДАЛЬНОБОЙЩИКИ

Аудиозапись

Впереди перед нами дорога,
Бесконечная лента черна,
И любить ее только достойные могут,
Те, кому она будет верна.
 
Перекрестки, мосты, повороты -
Всё как в жизни случается здесь.
И пускай нам в пути не хватает чего-то,
Всё, что надо в душе у нас есть.
 
ПРИПЕВ:
Наше имя, дальнобойщик,
Мой напарник и друг мой сердечный.
Пусть мотор наш ревет,
Мчимся только вперед,
День и ночь, день и ночь будто в вечность.
 
Словно кадры кино за окошком -
Горы, лес или степь без конца.
И навстречу несутся машины как мошки,
За баранкой не видно лица.
 
Впереди ждут таможни, границы
И уставшие с ночи глаза,
И покой иногда на стоянках нам снится,
Только что ж за покой два часа.
ПРИПЕВ
 
Но дороги на то и дороги,
К ним нельзя обращаться на ТЫ,
И у нас, дальнобойщиков, правила строги,
Не нужны нам лихие шуты.
 
Нам баранка заместо штурвала,
И ведем мы свой лайнер вперед,
И кабина для нас стала Родиной малой,
Той частицей, которая ждет.
ПРИПЕВ
 
Сколько б нас не манила дорога,
Всё равно мы вернемся друзья,
И тогда мы с тобой отдохнем у порога,
Где нас встретит родная семья.
 
Если мягкими станут постели,
Слишком теплым семейный уют,
То опять нас с тобою потянет в метели,
Где надсадно моторы ревут.
ПРИПЕВ