СОВЕТ

Отогрей свою душу,
Подуй на ладони
И не бойся разлуки,
Ведь не вечна она.
Шепот сердца послушай -
Звуки страстных симфоний
И развеются муки,
Пробудив ото сна.
Не забудь про улыбку
И иди величаво,
Пусть вокруг все увидят
Как ты хороша.
Не страдай за ошибку
Без конца и начала
И тогда не в обиде
Растворится душа.