ЖУТЬ

Черный ворон к черной двери
Подлетит в ночи,
Даже если в жуть поверишь,
Лучше промолчи.
 
Спрячь глаза под одеяло
И в подушку рот,
Сон придет, как ты сказала,
Хоть и страшно. Вот!
 
А когда в твой сон прорвется
Этот черный страх,
Пусть он шуткой назовется,
Плавая в умах.