Там...

Там...
Я боюсь упасть,
Я боюсь подскользнуться,
Я боюсь пропасть,
Я боюсь не проснуться.
В этом мире из лжи,
В этом мире из фальши,
Где не видно ни зги,
И неясно, что дальше.
Кругом - пустота,
В сердцах непогода,
Бредем в никуда,
Туда, где свобода.
Мы - страха рабы,
Мы - призраки фальши.
Мы духом слабы,
А что будет дальше?