Чудеса случаются...

Чудеса случаются...
Чудеса случаются, только не с нами, а с чужими. 

Мы прижаты к земле. 

Страх высоты парализует разум,

руки, ноги становятся ватными. 

А говорят, как красиво посмотреть на землю с высоты птичьего полета... 

Может на следующей жизни будем рождаться птицей с большим размахом крыльев,