Темные ночи души...

Есть люди, не могут найти себя,

Собственные мысли не дают им жить, радоваться. 

Есть люди любят причинять боли другим, чтобы насытить свою душу - не обласканную любовью ближних.
   Иногда они даже не догадываются, чтобы получить, надо сначала отдавать... 

Почему-то темные ночи души не отпускает к свету, хотя человеку очень хочется ворваться на свет.