Лучше избавиться от них...

Лучше избавиться от них...
Как нелегко их отпускать! 
Они властвуют над нами,      отнимают сон,        покой,         веру. 
Тысячи книг написали,      сотни лекарств придумали,        но еще нас преследуют...
Навязчивые идеи,  сомнительные мысли... 
Как сбросить их из балкона? 
   Да, иногда они нас сбрасывают,
     заставляют превратиться камню,
       летящими с обрыва... 
Не будем играть     под музыку        сомнительных мыслей. 
Лучше избавиться от них...