СКОРО ОСЕНЬ - 2

СКОРО ОСЕНЬ - 2
"...И крик листвы омоет кровью,
той самой... что была моей... "
Ольга Борина
 
Кровоточа осенью
Умершей листвой,
Скрыв тумана проседью
Плачь кровавый свой
Тихо липа плакала,
Наклонясь к пруду,
И листочки капали
В стылую воду…
Трепетала бледная,
Оголив свой стан,
Холодно, наверно, ей…
…………………………….
Плакать перестав,
Замерла на берегу,-
Будет ждать весны,
Пусть скорей деньки бегут,-
Подождём и мы…
 
14082016