КТО ТУТ ГЛАВНЫЙ...

КТО ТУТ ГЛАВНЫЙ...
Осень, осень,
Сердце просит:
- Лето, подожди…
Облака опять приносит,
И опять,- дожди, дожди…
 
А, ведь помню,-
Было дело…
Полз я в стрингах в борозде
И тащил сорняк умело,
Тут и там, везде, везде…
 
И, завистливо
Взирало
Вороньё на мой прикид,-
Меня гордость раздирала
За мой гармоничный вид…
 
А теперь, как кот
Облезлый,
Мокну вечно под дождём,
И видок мой затрапезный
Объясняет,- что почём…
 
Кто тут Главный
В Этом свете,
В прочем, так же, как и в Том,-
Дождь несётся по Планете
И Ему всё нипочём!!!
 
16082016