СКОРО ОСЕНЬ...

СКОРО ОСЕНЬ...
«Привстал с колен дождливый август,
целуя трепетно листву...
"Прости, родная, не смогу
остаться прежним. Чувств стеклярус
заполнен влагой. Дремлет холод…»
Ольга Борина
 
Казалось,- просто холодало…
Ан,- нет! Увольте, господа…
И небо нежно нашептало,
Что в лета мир пришла беда…
Уже и "август «на коленях»,
Роса, продрогшая, блестит,
И чувств пришло оледененье,
И мысль – капелью чуть звенит…"
…………………………………..
Уж не вернутся краски лета,-
Их ОСЕНИли холода,
Жары, похоже, песня спета…
И будем мёрзнуть,- как всегда…
 
13082016