Рио де Жанейро.

Рио де Жанейро.
"Рио де Жанейро. Полтора миллиона человек и все,поголовно, в белых штанах" О.Бендер.
 
Два четверостишья.
 
* * *
 
Олимпиада-праздник спорта( и денег).
Да и безделию аврал.
Здесь проверяют всех на допинг.
Нет. Только РУССКИХ. Я-наврал.
 
* * *
 
Я не был в Рио де Жанейро
И мне уж там не побывать.
Могу лишь мысленно "фанерой".
Над этим чудом пролетать.
 
08.2016.