Жизнь...

Жизнь...
Жизнь
 
Цветику.
Он всё по нашей улице ходил
И мне твердил, "Какой ты , дескать старый".
Я на него смотрел и думал-
Что с ним стало?
Что ищет в урнах он?
Наверное еду, а может деньги,
или драг металлы?
А парень был красивый, молодой.
Голы какие забивал, влюблялся.
Но жизнь прошла как миг.
Последние пятнадцать лет без дела шлялся.
Пил горькую
И как студент питался,
к обеду ближе похмелялся
и пОмер.
Схоронен был за церковью, во ржи
Его в последний путь
Спровадили друзья-бомжи.
Такая братцы штука
жопа-жизнь.....
 
25.10.2016.