Я НЕ ГОТОВА...

Я  НЕ  ГОТОВА...
Вильяму...нашему Шекспиру.
 
Показываешь мне свой гардероб.
-Вот сапоги.Они оригинальны тем,что натуральны.
Поэтому и очень дорогИ.
А вот пальто. Оно из кожи задницы дракона.
Такое только у Фарида Мандрагона* и у меня.
Ты оценил прикид?
-Я восхищён.
-А мой ремонт? Как он? Не дурЁн?
-Прекрасен.
-Вот. Наконец промолвил слово.
Руки убери. Я не готова.
Тебя не знаю я.
А мой балкон. Он полон света.
Не загромождён.
-Балкон чудесен.
-Ой Не смотри так на меня.
Мою ты душу беспокоишь.
Но панцирь мой тебе не одолеть.
Он крепче чем любая медь.
Мой кокон непреодолим...пока.
Не делай комплиментов мне,
моя броня крепка,
она неразрушима с кондака**.
-Всё молчу.
-Ну что тебе мне дать?
Чтоб губы ты не надувал и злился.
Могу тебя в щекУ поцеловать.
-Давай обнимимся.
-Обнимимся? Нет- не хочу.
Боюсь. Нам нужно подождать.
Какой ты быстрый.
-Всё прекращаю.
-Смотришь на кровать?
Ну вот ещё. Да не готова я.
Ну да. Ещё слезу пусти.
Ей моё сердце не растопишь.
-А может поцелуемся?
Что? ....Целоваться не люблю.
Ложись. Поодаль , с краю.
И с одеялом, со своим.
Я сплю уже.
Спокойной ночи, ДЬЯВОЛ!!!!
 
06.02.2016.
 
 
*-колумбийский футбольный вратарь.
**-имеется ввиду не взять с наскока.(не пробить).