Рабочее, злободневное

Предистория: на компе полетел жесткий диск, а денег хватает только на что-то одно.   Закончив работать на свой страх и риск
Я заказала у мастера диск
Я буду работать и голодать
Мне хочется очень Скайрим поиграть.

Здоровье хромает, сплошные долги
Но что уж поделать, тут как ни крути.
Желудок потерпит, друзья подождут.
Мне рейтинг в Харстоуне нужно вернуть.

Отчетный концерт тоже требует вклад.
Мобильный, что мне переехал наш Влад.
И хоть обстоятельства полный кошмар...
Мне жесткий нужней! Я хочу в Дуротар.