Рабочее, злободневное 2

Рабочее, злободневное 2 Сижу я снова на уроке
Сидит со мною пианист
Играет гаммы очень плохо
И плохо выучил сет лист.
Зашла вконтакт в веселый паблик
Ищу хоть в нем какой-то толк 
Но стыд грызет меня украдкой
"На что я трачу весь урок?
Ведь если я хочу быть лучшей,
Мне нужно все свое нутро
До капли отдавать детишкам
А не читать про моду и вино"
И вот сижу в сомненьях странных
Быть может я не профессионал?
Как вдруг в соседнем кабинете
Коллега лайкнул Инстраграмм