Часы на момент 0:00

Часы на момент 0:00
Мой дом не понимает время.
                               Его здесь не было и нет.
Ты можешь оказаться в прошлом,
                               когда зажжешь на кухне свет.
А будущее легкой дымкой
                               наполнит в полдень кабинет.
Как тяжело бродить по дому,
                               забывши, сколько тебе лет.
На кухне вечно, словно солнце,
                               пылает яркий желтый цвет.
А кабинет всегда холодный
                               и белый, словно лазарет.
Я циркулирую в тумане, 
                               я не могу найти ответ...
На кухне стало мне пятнадцать,
                               а в кабинете - тридцать лет.