Привстал с колен...

Привстал с колен...
Привстал с колен дождливый август,
целуя трепетно листву...
"Прости, родная, не смогу
остаться прежним. Чувств стеклярус
 
заполнен влагой. Дремлет холод
у изголовья трав. Роса
цепляя взглядом небеса,
дрожит от ветра. Цвета голод
 
застыл туманом. Ночи шепчут,
бродя по лужам, о тоске,
и капель мысли налегке
слетают с нитей словно жемчуг..."
13.08.2016
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2016
Свидетельство о публикации №116081304849