Родина. Написан в соавторстве с Деприсивной Печенькой

Родина. Написан в соавторстве с Деприсивной Печенькой
Неподвижная водная  гладь,
Облака расстелились  над нами,
Дымкой серой покрытая гать.
И родная земля под ногами.
 
Как же прекрасно вокруг!
Вновь душа моя оживает.
Ты, послушай, послушай друг,
Как вовсю, соловей напевает.
 
Воспевая, природу земную.
Его песни звучат кругом
Не хочу я на землю чужую,
По душе мне  мой милый  дом.