Олька...

Олька...
Стройные стоят топольки,
На землю смотрят свысока.
Ах, какие косоньки у Ольки,
Ах, какие у неё глаза.
 
Как синева реки глубокой,
Как небо чистое, горят!
Не быть ей в жизни одинокой,
Об этом все давно  уж говорят.
 
Лишь ей завидуют подружки,
Мечтают парни лишь о ней,
Не брови, две прекрасных дужки,
Их не забыть мне до последних дней.
 
Руки молоды, нежны,
Ласкает сидя на коленях,
Ей розы и слова нужны,
И поцелуй украдкой в сенях.
 
Ах, Оленька, моя душа родная,
Я уеду вскоре навсегда,
И родную землю покидая,
Клянусь:  буду помнить о тебе всегда.